秋のひやおろし
『ひやおろし』とは…昔し冷やのまま貯蔵用大樽に移して樽詰めしたところからひやおろしと呼ばれるそうです。
🍶秋にしか味わえない旬のお酒 早春の頃に絞られた新酒!!ひと夏熟成しまろやかになりました。
🍶喜楽長 たわわ スッキリとした吟醸香と味わいの深まりが特長!!!
秋にかけて旬を迎える巨峰のようなさわやかな酸と深みのある甘味旨味を柔らかく包んだ旬を感じる味わいに仕上がりました。
🍶多賀 純米吟醸 ひやおろし 兵庫県産の山田錦を50%まで磨き上げ上品でしっかりとした味わいが特長!!!
華やかな吟醸香をお楽しみ下さい(*^_^*)