天然溶岩石の石窯を使用して、500℃の高温で一気に焼き上げることで、ナポリピザ特有のもちもちとした生地の仕上がりになっています!

 

🍕伊吹ハムビアンコ

ポテトとこだわりの伊吹ハムと粗挽きフランクの相性抜群の白いピザ。

🍕近江牛しぐれ煮ときんぴらごぼう

自家製近江牛しぐれ煮と県産椎茸とごぼうがアクセント。トマトソース、モッツァレラとの組み合わせが絶妙な和風ピザ。

🍕近江鴨ねぎ味噌と里芋

近江鴨の粗挽き肉と県産白ネギをじっくり煮込んだ味噌とジェノベソースの組み合わせが相性抜群。里芋煮と九条ねぎをトッピング。

🍕きのこグリルバジル風味

トマトソース生地にバジル風味に味付けした椎茸・エリンギ・しめじ・えのきをトッピング。